miércoles, 17 de noviembre de 2010

ANALISIS DEL PROCESO PRODUCTIVO

Determinación de cuellos de botella  y establecimiento de la capacidad del proceso

Determinación de cuellos de botella  y establecimiento de la capacidad del proceso
Los cuellos de botella se encontraron el paso donde las paletas son metidas a refrigerar para que se formen ya que el tiempo suele ser variado y en ocasiones demora la entrega del producto

Tiempos totales
Del proceso min
Diferencia
Ante la media
Diferencia
Al cuadrado
100
3.4
11.56
98
1.4
1.96
97
0.4
0.16
99
2.4
5.76
97
0.4
0.16
93
-3.6
12.96
95
-1.6
2.56
97
0.4
0.16
96
-0.6
0.36
94
-2.6
6.76
966
sumatoria
42.4

Desviación estándar

Capacidad de proceso
Por lo tanto No es adecuado para cumplir con el diseño inicial


Caracterización y análisis de la demanda
La demanda de nuestros productos siempre dependerá de la temporada ya que en verano siempre se requieren más producto que en invierno.

3.4.4. Estimación del pronóstico de la demanda
SEMANAS
1
2
3
4
5
6
7
8
Totales
Pronostico
400
800
600
900
300
800
1300
1000
5740

No hay comentarios:

Publicar un comentario